Доставка и оплата

  Стоимость товара на сайте указана без учета стоимости  доставки до вашего города.
 

Стоимость доставки зависит от плотности груза и расчитывается по тарифам транспортных компаний. Узнать стоимость и сроки доставки в ваш город можно на сайте выбранной вами транспортной компании.

Доставка.
 

        При заказе товаров из Москвы, доставка осуществляется транспортными компаниями (ТК), течении 10-12 рабочих дней, с момента полной или частичной оплаты товара.

Доставка крупногабаритных грузов в городах Нерюнгри и Благовещенск,  возможна - до подъезда заказчика. Стоимость  от 500 руб.

        При заказе товаров из  Благовещенска, доставка  до г. Нерюнгри, осуществляется  транспортными компаниями в сроки от 3 до 7 дней. В другие города РФ доставка осуществляется любой выбранной вами ТК. Стоимость и сроки доставки уточняйте на сайте выбранной вами ТК.

Стоимость доставки крупногабаритных грузов до транспортной компании в  Благовещенске - 400 - 500 руб.
        При заказе товаров из Китая, доставка товара из Китая в Благовещенск занимает около 5-7 рабочих дней. Из Благовещенска в ваш город отправка осуществляется транспортными компаниями.

Варианты оплаты.

       Предоплата - полная оплата товара любым способом.
       Частичная оплата. Вы оплачиваете 10-30% от стоимости товара. Оставшуюся сумму вы оплачиваете при поступлении товара в Баговещенск (5-7 рабочих дней) перед отправкой в ваш город.
       Наложенный платеж. Цена товара будет увеличена на 3% (услуги по приему наличных средств ТК "ПЭК"). Вы оплачиваете10-30% (индивидуально) от стоимости товара, окончательный расчет производится при получении товара в вашем городе.
 


 

Способы оплаты.
 

       Оплата на банковскую карту. Оплата производится на банковскую карту одного из банков:  Сбербанк, ВТБ-24, МТС-Банк, Банк "Восточный "
При выборе этого способа оплаты, в комментарии к заказу необходимо указать банк через который вы хотите произвести оплату.
На электронный адрес указанный в заказе, будет выслан номер карты, на который нужно будет произвести оплату.
      Наложенный платеж. Дороже на 3%. Вы оплачиваете10-20% (индивидуально) от стоимости товара. Ваш товар будет отправен транспортной компанией "ПЭК". Оставшуюся сумму, вы оплачиваете при получении товара менеджеру компании "ПЭК". Список  городов, куда возможна доставка наложенным платежом и стоимость доставки можно посмотреть на сайте ТК "ПЭК".
      Безналичный расчет для предприятий и физических лиц имеющих расчетный счет в банке.После оформления заказа, вам будет выслан счет на электронную почту. После оплаты счета вам  необходимо выслать на наш электронный адрес копию платежного поручения.     

Если у Вас возникли, какие либо вопросы, звоните по телефонам, указанным на сайте в рабочее время, указанное на сайте, либо пишите на электронную почту info@marmon.ru                                              

 

 

Заказ обратного звонка

© 2018 «Компания Мармон»
Компания "Мармон"
Все права защищены
Амурская область, г.Благовещенск